Верблюжье мясо - Тонкий край Striploin ( заморозка )

20,484.17 KZT
Weight: 1.000 кг
2267
In stock
+

Minimum quantity for "Верблюжье мясо - Тонкий край Striploin ( заморозка )" is 1.

Стриплойн представляет собой кусок мраморного мяса, взятого из тонкого верблюжьего края, защищенного от грубой соединительной ткани и толстого слоя жира. Это надпозвоночная часть длинной мышцы, которая располагается на ребрах и грудных позвонках туши верблюда. Верхняя часть отруба STRIPLOIN имеет жировую прослойку, толщина которой не превышает 7мм. За счет нее можно приготовить сочные классические стейки с ярким вкусом и ароматом для дружной мужской компании. Если же удалить лишний жир, то вы получите вполне постный и восхитительно вкусный кусок нежного полезного мяса. Верблюжатина - один из самых вкусных видов мяса. Вкус верблюжьего мяса чем-то напоминает говядину и телятину, однако оно имеет более сладковатый привкус. Верблюжатина отлично сочетается с зелеными овощами, крупами, картофелем, морковью, капустой, острыми приправами и специями, соевым соусом, напитками. Одним из самых популярных блюд в Северной Африке является таджин (тажин) - верблюжатина, запеченная с картошкой. Это блюдо приводит в восторг даже самых изысканных гурманов как среди местного населения, так и среди туристов. Верблюжатину можно варить, жарить, тушить, запекать, солить и т.д. Не будучи сведущими в изысках восточной кухни, вы можете ее использовать для варки супа, приготовления рагу, шашлыка,, шаурмы, барбекю, пельменей, чебуреков, беляшей и т.д.