+7 (727) 350 5709
Пн - Пт 11:00 -18:00
Сб 11:00 - 13:00
Вс - выходных

Продукты по уходу за кожей помогут решить проблемы диких верблюдов Австралии

Продукты по уходу за кожей помогут решить проблемы диких верблюдов Австралии
06 ноября 2017

Верблюжье молоко  может помочь решить  проблему диких верблюдов в Австралии, и пара энтузиастов  делает все возможное чтобы создать новую специализированную  отрасль. Доктор Джейн Роуз и ее партнер, инженер  Ричард Уильямс, из Капакабаны, вместе участвуют в этом предприятии, которое, как они надеются, поможет превратить проблему диких верблюдов в успешную молочную отрасль. 

Пара планирует построить завод на Центральном  побережье Австралии, который будет производить высококачественные  продукты  для ухода за кожей, сделанных на основе верблюжьего молока. У них уже есть  опыт совместного сотрудничества, они создаликомпанию «Australian Camel Milk Company»  и продают  ассортимент косметики на основе верблюжьего молока  онлайн или через небольшие розничные киоски, но тем не менее, у них есть более грандиозные планы.

Сейчас их продукция, продаваемая под названием «Camelife», производится  в Израиле с использованием  специальных рецептов доктора Роуз, потому что  там (в Израиле) есть  более надежная и постоянная  поставка верблюжьего молока, чем в Австралии.  «Мы стремимся построить  свою собственную фабрику где-то на  Центральном побережье, возможно в  Кинкамбер, но сейчас мы должны найти  подходящую недвижимость и объединить наши финансы», - сказал г-н Уильямс. - «Уже через год мы планируем производить  свою продукцию здесь, в Австралии. Это больше, чем мечта - это наш план, и мы серьезно  относимся  к этому делу, потому что мы вложили  в него нашу жизнь.»

По крайней мере, один продукт из всего ассортимента Camelife - мусс для тела, уже сделан из австралийского верблюжьего молока,

полученного на ферме в Масвебруке. «Поставка верблюжьего молока в Австралии улучшается,  все больше ферм  открывается с каждым днем», пояснил г-н Уильямс. - «В конце концов, мы можем завести и собственных верблюдов, но это уже зависит от собственных возможностей».

Вернуться к новостям
Ваш город - Алматы,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии