+7 (727) 350 5709
Пн - Пт 11:00 -18:00
Сб 11:00 - 13:00
Вс - выходных

Лариса Копенкина оседлала верблюда

Лариса Копенкина оседлала верблюда
26 ноября 2017

Бизнесвумен Лариса Копенкина, экс-супруга певца Прохора Шаляпина, опубликовала фотографию, на которой запечатлена верхом на верблюде во время отдыха в городе Петра.

Копенкина поделилась с читателями исторической справкой и рассказала, что набатейский скальный город был построен благодаря стараниям лучших инженеров. Затерянный город удалось найти только в 1812 году шведскому путешественнику. В настоящее время ученым удалось изучить только 15% территории древнего города. Однако, для осмотра уже открытых территорий и их изучения туристам нужно потратить далеко не один день, чем и занимается в настоящее время Копенкина.

Бизнесвумен сфотографировалась в ярко-желтом костюме, сидя на верблюде, на фоне одной из исторических конструкций. Поклонники отметили, что Лариса - отважная женщина, достойная восхищения. Несмотря на громкий скандал, который случился во время развода с Шаляпиным, и многочисленным негативным публикациям, она не перестает радоваться жизни и делиться в сети своими яркими фотографиями. 

В своих многочисленных публикациях женщина говорит, что изучение мира - цель, которая должна быть интересна каждому человеку.

Источник: russianshowbiz.info

Вернуться к новостям
Ваш город - Алматы,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии