+7 (727) 350 5709
Пн - Пт 11:00 -18:00
Сб 11:00 - 13:00
Вс - выходных

Верблюд умер в ростовском зоопарке

Верблюд умер в ростовском зоопарке
31 июля 2017

В ростовском зоопарке умер один из верблюдов. Об этом 1rnd.ru сообщил источник в учреждении. По словам нашего собеседника, несчастье произошло сегодня, 31 июля. Подробности неизвестны. В администрации зоопарка ни подтвердить, ни опровергнуть эту информацию не смогли. 

Мобильный телефон директора Александра Жадобина не отвечал. Пресс-секретарь зоопарка Екатерина Ковалева сначала ответила нашему корреспонденту, что не может говорить, попытки связаться с ней позже оказались безуспешными — официальный представитель учреждения сбрасывала звонки.

Отметим, что такую политику в общении с журналистами зоопарк выбирает уже далеко не в первый раз. Редакция 1rnd.ru, как и всегда, готова опубликовать комментарий учреждения, как только он поступит в наше распоряжение.

В ростовском зоопарке, по данным официального сайта, представлены и двугорбые, и одногорбые верблюды. В 2015 году умер верблюд Мартин — как тогда заявила пресс-служба учреждения, животное было весьма преклонного возраста (30 лет), смерть наступила по естественным причинам. Осенью того же года Челябинская область подарила ростовчанам новое животное.

Источник: www.1rnd.ru

Вернуться к новостям
Ваш город - Ашберн,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии