Например: шампунь
+7 (727) 350 5709
Пн - Пт 11:00 -18:00
Сб 11:00 - 13:00
Вс - выходных

Народный целитель лечил ребенка от рака мочой и молоком верблюда

Народный целитель лечил ребенка от рака мочой и молоком верблюда
30 июня 2017

В Бишкеке родители маленькой девочки пытались вылечить ребенка от онкозаболевания народными способами. По сообщению хирурга Национального центра онкологии Султана Стамбекова, пять дней назад к ним на лечение вернулись их пациенты. Они уже пропустили курс лечения на 20-30 дней, говорит врач. Причина – народная медицина. Вот только способ лечения удивил.

"Ребенок со злокачественной опухолью лечился у нас уже около года. Когда они пришли, я у них спросил, с чем было связано их отсутствие, наверное, у народных целителей были. Они сказали, что да. Я спросил, каким методом лечили. Они сказали, что верблюжьим молоком и мочой", - рассказал Стамбеков.

Вероятно, родителей девочки смутило то, что традиционное лечение не принесло быстрых результатов. Хотя стоимость лечения покрывается государством и фондами, а лекарственное обеспечение на должном уровне.

Обратно родители вернулись, так как опухоль увеличилась на несколько сантиметров. Сейчас девочка находится на стационарном лечении. Врачи прогнозируют хорошие результаты, хотя при поступлении год назад ребенок находился в крайне тяжелом состоянии. В начале лечения химиотерапия дала положительный результат, но затем опухоль вновь прогрессировала. Сейчас врачи ведут борьбу с вторичной опухолью и уже наблюдается определенная стабилизация.

Хирург также отметил, что малышке повезло с тем, что ее родные вовремя одумались. Так как в ряде случаев после того, как родные решаются отказаться от традиционной медицины, дети погибают.

"Я вот первый раз слышу про верблюжью мочу, до этого многое слышал. Пациенты уходили, чтобы лечиться ослиным молоком, к слову, подобные случаи заканчивались смертью. Затем был пациент, который лечился сажей. Сажей ему лицо обмазывали, но ребенок тоже, к сожалению, умер. Практически все случаи лечения у целителей заканчивались трагично", - сказал он.

Источник:  Вечерний Бишкек

Вернуться к новостям
Ваш город - Алматы,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии